Laman

Rabu, 02 Januari 2013

Semata Cinta

Berkali-kali pacaran dengan pria yang tinggal satu kota, tapi nggak pernah bisa lama selalu aja putus di tengah jalan. Entah karena udah nggak cocok, dikejar "deadline" nikah, atau justru naksir orang lain. Yang ini beda, sudahdua tahun Long Distance Relationship (LDR), tapi kepikiran untuk mendua pun nggakpernah. Bawaannya ingin setia dan bikin pembuktian buat diri sendiri kalau bisa pacaran lama. Sebenarnya belum tahu juga kalau hubungan yang bisa dibilang serius ini mau dibawa ke mana. Aku belum mau nikah buru-buru, tapi lelaki yang satu ini mau menunggu.

***

"Semata Cinta menggiring saya persis seperti saat saya masih sepakat dengan sistem pacaran dan menjalani beberapa kali hubungan LDR. Untungnya, saya sudah meninggalkan itu :) Alur ceritanya apik dan menguras emosi. Bagus untuk yang pengen kapok pacaran! :)"
-Al a.k.a Ucay (Vokalis Rocket Rockers)-

"Dengan bahasa yang sederhana, Chacha menyusun cerita dan menuntun pembacanya dengan baik. Semata Cinta adalah novel yang menarik dan layak dibaca. Saya menyukai novel ini dan berharap membaca karya Chacha selanjutnya."
-M. Aan Mansyur (@hurufkecil)-

L-D-R. Long Distance Relationship. Tiga kata yang kerap menyiratkan banyak cerita. Duka, suka, duka. Hanya sedikit yang bisa survive menjalaninya. Kisah Nugie dan Arani cuma satu di antara jutaan perjalanan asmara dengan kondisi LDR. Mampukah keduanya mewujudkan jalinan kisah cinta mereka? Bisakah mereka menerjemahkan bahwa jarak tercipta bukan untuk memisahkan, melainkan menghubungkan? Sepertinya, ini adalah kisah banyak orang. Tetapi mungkin tidak dengan ujung yang sama. Lewat Semata Cinta, Chacha Thaib dengan fasih mendongengkan kisahnya Membacanya akan membantu Anda menerjemahkan kembali arti jarak dalam untaian kisah cinta. Jarak bukan memisahkan, ia menghubungkan."
-Hagi Hagoromo (Pekerja Media)-

Seperti membaca pelangi di Semata Cinta. Ada birunya cinta, jingganya LDR, kemuningnya keraguan, dan merahnya harapan di sela kepastian.
-moammaremka (Penulis)-
 
Rp 38.000
Hemat Rp 5.700
Rp 32.300
 
 
Judul Semata Cinta  
No. ISBN 9797576776 
Penulis Yana 
Penerbit WahyuMedia 
Tanggal terbit Januari - 2012 
Jumlah Halaman 242 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Romance 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar