Laman

Senin, 18 Februari 2013

Cinta Kamu, Aku : Ini Bukan Drama Radio

"...  kalo ditanya apa saya masih sayang dia, saya akan jawab 'nggak'...
dan kalo sekarang saya ditanya, kapan terakhir kali saya melakukan kebohongan terbesar dalam hidup,
saya akan jawab ... baru saja ..."

Aan tidak menyangka, pertemuannya dengan Risha akan membawanya pada suatu kerumitan kegalauan tak berujung. Aan hanyalah seorang penyiar radio dengan air time pas-pasan, tunggakan uang kos, dan penyakit jomblo akut. Sementara, Risha, penyanyi papan atas yang tinggal di dunia yang jauh berbeda dari Aan, terkenal dengan suara merdu, kecantikan, dan segudang prestasinya. Namun, satu event pengubah takdir telah membuat cinta Aan dan Risha bertemu di satu frekuensi.

****
"… banyak konflik dan intrik yang membuat cerita ini semakin menarik dan seru, nggak usah mikir bacanya, ngeflow dan asyik banget ..."

Endorsmen:

"… banyak konflik dan intrik yang membuat cerita ini semakin menarik dan seru, nggak usah mikir bacanya, ngeflow dan asyik banget ..."
-Indra Bekti, MC dan penyiar radio -

"It feels so familiar, feels so close. Cinta memang punya jalannya sendiri ..."
-Becky Tumewu, penyiar radio-
" … benar-benar susah berhenti baca novel ini, bikin deg-degan dan penasaran … menceritakan drama kehidupan Jakarta yang real ... Seru!"
-Fla, musisi dan penyiar radio-
"… Novel ini  sangat 'ngepop', alur ceritanya yang menarik, mengalir, serta sangat ilustratif  membuat novel ini harus diangkat ke layar lebar."
-Yovie Widyanto, musisi-

"Keren dan layak difilmkan."
-dr. Tompi-
"This book is a must buy and read!"
-Ferdy Hasan, best friend and family-

Rp 54.000
Hemat Rp 8.100
Rp 45.900


Judul Cinta Kamu, Aku : Ini Bukan Drama Radio  
No. ISBN
Penulis Irfan Ihsan 
Penerbit Noura Book Publising 
Tanggal terbit Februari - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Romance 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar